Satuan Polisi Pamong Praja Tangerang Selatan, melaksanakan rutin pengamanan Tarling Ramadhan diwilayah Tangerang Selatan

IMG-20220421-WA0132.jpg

Tangerang Selatan,Jurnalbenua.com

Satuan Polisi Pamong Praja Tangerang Selatan, melaksanakan rutin pengamanan Tarling Ramadhan diwilayah Tangerang Selatan.

Patroli Tarling Ramadhan dipimpin oleh Wahidin beserta jajaran Satpol PP Tangsel. kali ini Mengamankan Walikota Tangerang Selatan Benyamin Davnie yang Mengadakan Tarling Ramadhan di Mesjid Jami Al-islam Jln.Maruga Ciater Kecamatan Serpong Tangerang Selatan, Rabu (20-04-2022).

Hadir dalam kegiatan Tarling Ramadhan Walikota Tangerang Selatan, Lurah Ciater Rahidi H.R, Sekel Mekar Jaya Warja, Asda I Dadang Rahardja, Aji Awan, Hendra Widjaya selaku Satpol PP Tangsel, H.Prana Satpol PP Tangsel, Wahidin Satpol PP Tangsel.

Acara Tarling Ramadhan sendiri diawali dengan Buka Puasa Bersama sleuruh jajaran yang hadir, dan Solat Magrib secara berjamaah dilanjutkan dengan Tarawih Secara Bersama-sama.

Hendra Widjaya kepada awak media mengatakan “Alhamdulilah Hari ini Puasa sudah memasuki hari ke-19, Ya pengamanan Bulan Puasa secara Konverensif mulai dari unsur Kedatangan Walikota, sampe dengan selesai purnanya taraweh keliling ini pak wali kita amankan sampe selesai, Mudah-mudahan tetap kita menjaga solidaritas diantara anggota ini supaya tetap melaksanakan dengan oenuh tanggung jawab. “Ujar Hendra.

Yun/BcR

scroll to top