Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1443 H, Srikandi Pemuda Pancasila DPC Tangsel Adakan Ajang Silaturahmi

IMG-20220326-WA0313.jpg

Tangerang Selatan, Jurnalbenua.com

Keluarga Besar DPC Srikandi Pemuda Pancasila Kota Tangerang Selatan dalam Rangka Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1443 H, melakukan rapat sekaligus ajang kegiatan silaturahmi Antar Unit Srikandi PP Se-Kota Tangerang Selatan, Sabtu 26-03-2022 di Rumah Makan Kayu Manis Kelurahan Rawa Buntu Kecamatan Serpong Kota Tangerang Selatan.

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Srikandi Pemuda Pancasila Kota Tangerang Selatan Dhea Arif mengatakan ” Kegiatan ini sengaja kita kumpulkan dalam rangka Menyambut Bulan Suci Ramadhan dan Mudah-mudahan hubungan dan sinergitas sesama pengurus semakin kuat dan semakin baik dan menjadikan Srikandi DPC PP Tangsel penuh potensi “Ujar Dhea.

Dhea menambahkan untuk Para Srikandi harus lebih aktif dan Kompak dan saya selaku Ketua DPC Pemuda Pancasila memohon maaf apabila ada kesalahan saya mohon dibukakan pintu maaf selebar-lebarnya karena sebentar lagi mau menyambut bulan Suci Ramadhan.”Tutup Dhea.

Ditempat yang sama Eni nori anggota Srikandi Pemuda Pancasila Unit Serpong mengatakan “Alhamdulilah Acara hari ini sangat bagus, bisa berkumpul dalam menyambut acara Bulan Suci Ramadhan, silaturahmi bersama acara halal bihalal juga, karena momen ini sangat ditunggu. Dan mudah-mudahan untuk Ketua DPC PP Tangsel Dhea Arif semoga Sukses kedepanya, rezeki makin berlimpah, Maju terus, tetap solid dan sayang terus untuk Ade-adeknya di Pemuda Pancasila dan Mudah-Mudahan untuk Srikandi DPC PP Kota Tangerang Selatan kedepanya makin kompak, makin bersinergi, dan makin solidaritas. Dan lebih Maju lagi.

Yu²n

scroll to top