Lepas Sambut PLT Lurah dan Sekel Rawa Mekar Jaya Berjalan Lancar

IMG-20220402-WA0103.jpg

Tangerang Selatan,Jurnalbenua.com

Kelurahan Rawa Mekar Jaya Kecamatan Serpong Tangerang Selatan Menggelar Acara Serah Terima Jabatan (sertijab) PLT Lurah dan Sekel siang hari jam 13.00 WIB di Aula Kelurahan Rawa Mekar Jaya.

Acara sertijab dari PLT Lurah sebelumnya Rohidi H.R.S.Sos kepada M.Eddy S.IP dan beserta Sekel sebelumnya Ferdiansyah S.E kepada Warja S.IP.,M.S.i, Jumat 01-04-2022.

Hadir dalan Acara sertijab itu Sekcam Serpong H.Tain, Babinsa, Binamas, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Karang Taruna, Kader Pkk, RT, RW, Tokoh Ulama, Ormas, Ketua BKM dan jajaran tamu undangan lainnya.

Sekcam Serpong H.Tain dalam sambutanya menyampaikan acara serah terima jabatan merupakan amanat dari Walikota Tangsel, yang harus kita laksanakan sebagai pejabat ASN, harus siap ditempatkan dimana saja. dan H.Tain mengharapakan kepada lurah yang baru (M.Eddy) bisa menjadikan Kelurahan Mekar Jaya menjadi lebih baik lagi, lebih maju lagi.”Ujar H.Tain.

Rohidi H.R.,S.Sos yang menjabat sebagai PLT Lurah Rawa Mekar Jaya menyampaikan Alhamdulilah hari ini acara sertijab berjalan lancar dan saya PLT disini kurang lebih selama 1 Tahun saya berpesan kepada lurah yang baru untuk meneruskan apa yang sudah menjadi program di Kelurahan Rawa Mekar Jaya dilanjutkan dan Menjadikan Kelurahan Rawa Mekar Jaya lebih baik lagi, serta M.Eddy harus mengawal SK Walikota terkait dengan Peruntukan Gereja amankan SK Walikota dan jangan dilanggar. “Ucap Rohidi.

Sekel Rawa Mekar Jaya yang Lama Ferdiansyah pun memberikan Pesan khusus untuk Lurah dan sekel hari ini mengadakan sertijab “Mudah-mudahan Kelurahan Rawa Mekar Jaya Tentunya ingin menjadi lebih baik lagi, bersinergi dengan masyarakat, bersinergi dengan elemen-elemen yang di Kelurahan Mekar Jaya, supaya Kelurahan Mekar Jaya menjadi lebih baik lagi.”Tutur Ferdiansyah.

Lurah baru, M.Eddy siap melaksanakan arahan dari PLT Lurah yang lama Rohidi. Semoga bisa cepat bekerjasama, berkolaborasi dengan melaksanakan program yang telah tercapai ataupun belum tercapai oleh PLT lurah yang sebelumnya.”Tutup Eddy.

Yun/BcR

scroll to top