HM.Nurdin Satibi, Ketum BPP – KTT, Mengadakan Malam Renungan Hut Kemerdekaan RI Yang Ke 77 Di Bonang – Kelapa dua Tangerang

IMG-20220817-WA0071.jpg

 

 

Kabupaten Tangerang. 16-08-2022.Jurnalbenua.com Malam renungan pada malam tanggal 16 Agustus 2022 sebagai rangkaian acara menjelang esok hari Kemerdekaan Republik Indonesia 17 Agustus 2022 yang ke 77 tahun.

Saat menggelar malam Renungan Anggota BPP-KTT ( Badan Persiapan Pemekaran – Kota Tangerang Tengah) berkumpul di Padepokan Ananta Anggota DPR RI , di Bonang Kelapa dua Tangerang untuk mengenang dan mendoakan para pahlawan yang gugur memerjuangkan Kemerdekaan Indonesia.

Pada kesempatan itu, Ketua Umum Presidium BPP-KTT, Nurdin HM Satibi, mengajak hadirin untuk mensyukuri nikmat kemerdekaan. Acara tersebut dihadiri para pengurus BPP-KTT hingga koordinator kecamatan, dan sejumlah organisasi di lingkungan BPP-KTT seperti Forum Guru Honorer, Mahasiswa, Media center, Ibu Pertiwi.

Di depan hadirin, Nurdin membeberkan progres dari pembentukan Kota Tangerang Tengah yang sangat pesat. “Kita sekarang giatkan sosialisasi seraya menunggu pelaksanaan survei dari kabupaten,” ujarnya. Sebelumnya, sejumlah pengurus “curhat” dan mengkritisi langkah dan kegiatan dari presidium selama ini. Diakhiri dengan pemotongan tumpeng dan ramah tamah.

Reporter : Maulida

scroll to top